domingo, 6 de novembro de 2016

Vasco da Gama Patriotas vence Sinop Coyotes no Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol Americano 2016.

A equipe do Vasco da Gama Patriotas fez um jogo bastante equilibrado com a equipe do Sinop Coyotes, no Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol Americano.
O time especial do Patriotas, deixou o ataque numa situação ruim, onde o mesmo cometeu um fumble, deixando o Sinop de cara na End Zone, que aproveitou a oportunidade e marcou o touchdown e não converteu o extra point, abrindo o placar em 6x0.

Com um passe para WR Íris, que correu aproximadamente 90 jardas para marcar o touchdown e a não conversão do extra point, Patriotas empata o jogo em 6x6.

Ainda no primeiro tempo a FS Laís fez interceptação e marcou o touchdown e com a conversão do Extra point com a Kicker Íris, Patriotas amplia o placar para 13x6, assim terminado o primeiro.
No terceiro quarto o Sinop fez um touchdown de 95 jardas e com a conversão do extra point, empata o jogo em 13x13.
Logo em seguida com um passe para a WR Kami e com a conversão do Extra point com a Kicker Íris, Patriotas vence o jogo em 20x13.
Sinop Coyotes volta a jogar no dia 19 de novenbro 2016, contra a equipe das Cariocas F.A.
O próximo confronto do Vasco da Gama Patriotas  e com as Cariocas F.A. em data a ser definida.
Imagem e dados: Tatiana Sabino