terça-feira, 2 de maio de 2017

Joinville Gladiators vence São José Istepôs com um Field Goal nos últimos minutos de jogo.

São José Istepôs 02 X 03 Joinville Gladiators

Um certeiro field goal fez a diferença na vitória do Joinville Gladiators contra o Istepôs, em São José, no último domingo. Com um placar apertado, o resultado da partida ficou parecido com um jogo de soccer (3 X 2) e quem levou a melhor foi o Gladiators.

O Gladiators estava perdendo por 2 X 0, quando faltando menos de dois minutos para o fim da partida o kicker do Glads virou o placar, acertando um belo field goal.

Conforme o coach do time Marcelo Silva, a defesa teve papel fundamental nesse jogo, porém, o ataque deve ser reforçado para que a partida fique equilibrada e não haja uma dependência tão grande da defesa.

O próximo desafio do Gladiators pelo Campeonato Catarinense, lutando pelas semifinais, é contra o Itajaí Dockers. O jogo acontece no dia 13/05 (sábado), às 14h30, no Grêmio Whirlpool, em Joinville. A entrada é franca!

Traga a sua família e venha torcer pelo futebol americano de Joinville!

Quem quiser assistir ao jogo do último domingo, segue o link da transmissão ao vivo da Federação Catarinense de Futebol Americano.

Fonte:Araceli Hardt - Jornalista - DRT SC 02461 - JP