sábado, 22 de outubro de 2011

Corupá Buffalos vence e garante vaga para o Wild Cards.

Corupá Buffalos vence Curitiba Hurricanes e com 5 vitórias no torneio, garante vaga para o Wild Cards da Conferência George Halas.
Antes do início da partída a Banda Kravan animou o público presente e também tocou o Hino Nacional, os atletas e a torcida do Corupá Buffalos, usaram detalhes rosas em incentivo a campanha Outubro Rosa, movimento conhecido internacionalmente para conscientizar as mulheres da importância de fazer a mamografia na prevenção ao cancêr de mama.
No 1º tempo do jogo foi anotado um único TD com # 22 (Munhoz), XP não convertido, para o Curitiba Hurricanes e com as duas defesas jogando muito bem, impedindo os ataques pontuarem e o ataque do Corupá Buffalos não conseguiu se acertar no 1º tempo e o placar ficou em Corupá Buffalos 00 X 06 Curitiba Hurricanes.
No intervalo da partída continuou o show com a Banda Kravan e brincadeiras com as crianças onde os meninos fizeram chutes ao gol e o vencedor foi Eduardo que ganhou uma bicicleta e as meninas lançaram bolas no tambor e a vencedora foi Leila que ganhou um brinco no valor de 150 reais.
No segundo tempo o ataque do Corupá Buffalos voltou melhor e conseguindo fazer as jogadas treinadas, marcou o TD com # 89 (Dois e Dois), XP não convertido, empatando a partída em 06 X06 e com mais dois TD e dois XP convertido por # 86 (Júlio Francener), o Corupá Buffalos virou o placar para 20 X 06 e com um Field Goal de mais de 40 jardas com # 86 (Júlio Francener), o Corupá Buffalos vence o jogo por;
Corupá Buffalos 23 X 06 Curitiba Hurricanes
Foi um jogo muito bom onde as duas equipes queriam vencer para poder classificar para o Wild Cards e a equipe de arbritagem tiveram bastante trabalho, mas conduziram a partída muito bem, teve também um bom número de torcedores presentes, apoiando a equipe.
Parabéns ao Corupá Buffalos pela vitória e mais uma vez pela bela organização do evento.