domingo, 2 de novembro de 2014

T- Rex vence Jaraguá Breakers no Torneio Touchdown 2014.

Com as arquibancadas lotadas no Complexo Esportivo, T-Rex e Jaraguá Breakers fazem uma excelente partida, mostrando ser um dos melhores clássicos da região.
No primeiro lance do jogo, T-Rex abre o placar com um retorno de Kickof com #19 (Magrão) e extra point convertido por Carlos Lessa. Ainda no primeiro quarto de jogo T-Rex amplia o placar para 14X0 com touchdown com #5 (Jordan Perry) e extra point convertido por Carlos Lessa.
Quando todos achavam que seria uma vitória fácil do T-Rex, o Breakers se acerta em campo e coma uma corrida o QB #9 Jackson Kestring, marca o touchdown e com o ponto extra convertido por #10 (Gustavo Guyoti) diminui a diferença do placar para 14 X 7.
Aproveitando as falhas do T-Rex, que sofreu fumbles e por estar melhor no momento do jogo, Jaraguá Breakers volta a marcar o touchdown novamente com o QB #9 (Jackson Kestring) e o extra point convertido por por #10 (Gustavo Guyoti) empata o jogo em 14 X 14.
No último quarto do jogo com um bom lançamento do QB #5 (Jordan Perry) para o TE (André Lang) marcar o touchdown para o T-Rex e com o extra point não convertido, o T-Rex volta a frente do placar em 20X14. Após uma contusão e de ficar um tempo em observação na ambulância o RB #45 (Buiu) volta a campo para ajudar a equipe e com uma corrida marca o touchdown para o Breakers e com o extra point convertido por #9 (Jackson Kestring), Jaraguá Breakers fica a frente do placar em T-Rex 20 x 21Breakers.
E com o jogo ainda indefinido em que ganharia o jogo, o T-Rex volta a pontuar com uma corrida do RB #24 (Clair José) e não conversão do extra point, T-Rex volta à frente do placar em 26 X 21.
Restando mais de 4 minutos para o fim do jogo, Jaraguá Breakers faz grandes avanços, mostrando que poderia reverter o placar, mas em um lançamento mais longo na tentativa de marcar o touchdown, sofre uma interceptação do FS (Andrew Bernardini).
E com uma excelente corrida o QB #5 (Jordan Perry) marca o touchdown e não conversão de dois pontos, o T-Rex vence a sua sétima partida e é a única equipe invicta do campeonato.